Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер присоединился к Сэму Рокуэллу и Розмари ДеУитт в ремейке классического хоррора

05.09.2013 22:57
Джаред Харрис не побоялся «Полтергейста»

Напряженная неделя выдалась для агентов Джареда Харриса, буквально вчера актер подписался на участие в «Человеке из U.N.C.L.E.» Гая Ричи, а сегодня озвучена новость о том, что Харрис присоединился к Сэму Рокуэллу и Розмари ДеУитт в ремейке классического хоррора «Полтергейст», над которым работает режиссер Гил Кинан.

Новое прочтение классики рассказывает о семейной паре (ее играют Рокуэлл и ДеУитт), по финансовым причинам вынужденной переехать в заброшенный старинный особняк. Здание, которое сначала кажется им домом мечты, оказывается наполнено духами. Злыми, очень злыми духами. Джаред Харрис сыграет бывшего ученого, а ныне телеведущего программы, разоблачающей паранормальную активность. Вместе со своими помощниками он попытается найти разумное научное объяснение происходящему в доме. Уверены, Гил Кинан, снявший в 2006 году анимационный «Дом-монстр», знает, как напугать не только своих героев, но и зрителя.

Сьемки фильма начинаются в ближайшие дни в Торонто, при непосредственном участии Fox и MGM. О времени выхода фильма на экраны пока не сообщается.



 139

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть