Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезда "Парка Юрского периода" Джефф Голдблюм вошел в актерский состав картины, в котором до него числились Билл Мюррей, Джуд Лоу, Оуэн Уилсон и Рэйф Файнс

05.11.2012 10:29
Джефф Голдблюм снимется у Уэса Андерсона в "Отеле "Гранд Будапешт"

Билеты забронированы, чемоданы собраны, путеводители куплены – все готово к началу продакшна нового фильма Уэса Андерсона «Отель »Гранд Будапешт«.

Последним постояльцем отеля стал Джефф Голдблюм, снимавшийся у Андерсона в «Водной жизни». Как обычно, деталей его пребывания в Будапеште нам не раскрыли.

Сам актер поведал нам, что фильм с трудом уместился в его набитый до отказа график:

-- Как только я закончу с »Отелем «Гранд Будапешт», займусь парой других фильмов. Поеду в Париж к Роджеру Мичеллу, с которым я работал над «Добрым утром»… Потом вернусь в США и выступлю со своим джаз-бэндом. Я играю на пианино и немного пою, со мной в команде классные музыканты.

Вместе с Голдблюмом на съемочную площадку выйдут Билл Мюррей, Джуд Лоу, Оуэн Уилсон и Рэйф Файнс. Продакшн картины стартует в январе.




 50

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть