Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актер ведет переговоры с продюсерами экранизации серии книжек «Гусиная кожа», в которой он сразится с чудовищами со страниц произведений

16.09.2013 11:59
Джэк Блэк готов сыграть в хорроре для детей

Права на серию семейных хоррор-книжек «Гусиная кожа» (“Goosebumps”) Р.Л. Стайна долгое время никак не могли поделить, а, когда книжки все-таки нашли правообладателей, фильм не смог обрести исполнителей. Ситуация может измениться в ближайшее время, поскольку на главную роль готов подписаться Джек Блэк – он уже ведет переговоры с продюсерами.

Если все сложится удачно, Блэку отведут роль автора, который столкнется с ужасными созданиями из своих же произведений. Они буквально выпрыгнут со страниц и испугают его до смерти. Кроме того, согласившись на роль, Джэк Блэк встретится на съемочной площадке со старым знакомым – режиссером «Путешествий Гулливера» Робом Леттермана.

Отдельно отметим, что «Гусиная кожа» проигрывает по общему объему книжных продаж только серии о Гарри Поттере. Продюсирует «Гусиную кожу» Нил Х. Мориц, а сценарий писали Карл Эллсуорт и Даррен Лемке. Учитывая успех детской хоррор-серии на малом экране и в мире видеоигр, создатели наверняка надеются сделать из нее успешную франшизу.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 59

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть