Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В интервью MTV News Джек Николсон сказал, что, если бы студия Paramount дала добро на съемку третьей части "Китайского квартала", он бы с удовольствием подписался на проект

13.11.2007 11:22
Джек Николсон хочет сняться в сиквеле "Китайского квартала" и злится на авторов "Темного рыцаря"

В интервью MTV News Джек Николсон сказал, что, если бы студия Paramount дала добро на съемку третьей части «Китайского квартала» /Chinatown/ (1974), он бы с удовольствием подписался на проект.

Напомним, оригинальную ленту 1974 года, в которой Николсон сыграл частного детектива Гиттеса, снял Роман Полански. В 1990 году актер стал режиссером продолжения истории про детектива Гиттеса под названием «Два Джейка» /Two Jakes/ (1990). Фильм получился не слишком успешным.

В интервью Николсон сказал, что как трилогия «Китайский квартал» никогда не задумывался, но, он уверен, что у Роберта Тауна, сценариста первых двух частей, есть наметки и для третьей.

«События фильма могли бы происходить в 1968 году, когда в Калифорнии был введен развод по обоюдному согласию. Называлась бы лента »Гиттес против Гиттеса« /Gittes vs. Gittes/ и рассказывала бы о разводе детектива с женой. Персонаж Мег Тилли должен был каким-то образом вовлечь в действие самое частное лицо в Калифорнии – Хауарда Хьюза. Так в повествовании появился бы авиа-элемент, – рассказал актер. – Я бы рассмотрел этот вариант (съемки сиквела), Боб, думаю, тоже. Я не знаю, что скажет Paramount. Но момент настал».

Тем временем, Николсон крайне недоволен, что его не позвали играть роль Джокера в «Темном рыцаре» /Dark Knight, The/ (2008) – продолжении «Бэтмена: начало» /Batman Begins/ (2005): «Я в ярости. Они никогда не спрашивали меня насчет роли Джокера в сиквеле… Это как в любой области, когда ты не можешь понять причин, по которым что-то происходит или не происходит. Не позвать меня в сиквел – как раз такой случай…»


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 102

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть