Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Дженнифер Гарнер, сыгравшая невротичную бездетную жену героя Джейсона Бэйтмана в фильме "Джуно", призналась, что "срисовывала" образ с одной из своих родственниц. Родственница об этом до сих пор не догадывается

04.12.2007 02:42
Дженнифер Гарнер боится смерти от руки родственницы

Дженнифер Гарнер, сыгравшая невротичную бездетную жену героя Джейсона Бэйтмана в фильме «Джуно» /Juno/ (2007), призналась, что «срисовывала» образ с одной из своих родственниц. Родственница об этом до сих пор не догадывается.

Гарнер, названная в прошлом месяце журналом Glamour Женщиной года, призналась в том, откуда растут ноги ее персонажа, на показе «Джуно» в Гильдии продюсеров Америки.

«Мой персонаж основан на характере одной моей родственницы. И она этого до сих пор не знает. Она убьет меня, когда посмотрит фильм», – поделилась опасениями актриса.

Муж Дженнифер Бен Аффлек пошутил, что она после таких откровений получит на Рождество от этой родственницы серьезную отповедь, вместо подарков.

В фильме супружеская пара Гарнер-Бэйтман соглашается усыновить еще нерожденного ребенка залетевшей девушки-подростка.




 69

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть