Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Во вторую часть трэш-боевика Роберта Родригеса перекочевал не только Дэнни Трехо, но и Джессика Альба с Мишель Родригез

19.04.2012 05:30
Джессика Альба и Мишель Родригез появятся в продолжении "Мачете"

То, что трэшовому «Мачете» обещали сиквел, известно уже давно:

- С тех пор, как Мачете впервые засветился на экране, у него появились толпы фанатичных поклонников, – комментирует ситуацию Роберт Родригес. – Он настоящий супергерой, и «Мачете убивает» будет еще масштабней и амбициозней, чем первая лента!

У Родригеса про запас всегда есть несколько проектов, которые он когда-то давно анонсировал, но так и не принялся за них всерьез. Недавно режиссер объявил, что официально дан старт работе над «Городом грехов 2» и сказал, что на этой неделе начнется кастинг во вторую часть греховного городка.

Параллельно Родригес говорил, что он планирует снять сиквел «Мачете», который должен пойти в производство этой весной. Сообщается, что помимо Дэнни Трехо, естественно, вновь получившего главную роль в трэш-боевике, мы снова увидим героев Мишель Родригеc и Джессики Альбы.

Во второй части карьера персонажа Трехо пошла в гору; его нанимает правительство США для того, чтобы он разобрался с главарем мексиканского наркокартеля.

Родригес заикался и о третьем фильме про «Мачете», действие которого, по словам режиссера, будет происходить в космосе, но пока это лишь слова. Чтобы судить о вероятности появления триквела, нужно дождаться, как отреагируют вышеупомянутые толпы фанатичных поклонников на вторую часть.



 162

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть