Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссер и продюсер франшизы о команде корабля «Энтерпрайз» раскритиковал работу разработчиков видеоигр

15.09.2013 15:57
Джей Джей Абрамс: Видеоигра “Star Trek” только вредит фильму

465 миллионов кассовых сборов, 87% на Rotten Tomatoes… все у «Стартрека» вроде бы прекрасно, даже триквел планируется, но кое-кто репутацию франшизы Джей Джея Абрамса все же подмочил. И эти люди – разработчики видеоигр.

- Мне казалось, что видеоигра была чем-то, что может действительно помочь серии. Игра могла получиться интересной, захватывающей, с хорошим геймплеем, но вместо этого она вышла совсем другой. Что касается меня, то эмоционально игра мена расстроила, ведь мы из штанов выпрыгивали, делая фильм, а потом выходит нечто, чему все устраивают разнос. И это не только мое мнение. Думаю, это очевидно, что игра не просто не помогла фильму, она пошла ему во вред, – поделился своими впечатлениями Джей Джей Абрамс накануне Blu-Ray релиза «Стратрека».

Что ж, игра вышла на консолях и персональных компьютерах. Не сказать, что диски сметают с прилавков, но те, кто поиграл в нее, в восторге не остались. Тем не менее, Джей Джей преувеличивает масштабы бедствия. Игры по фильмам чаще всего получаются посредственными, ведь зачастую они лишь направлены на то, чтобы срубить денег под релиз фильма… исключений не так много. Джей Джей, не переживай – поиграют, поругают и позабудут.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 95

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть