Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

За две недели до начала съемок актер отказался от экранизации «Сада последних дней»

28.06.2013 06:20
Джеймс Франко бросил свой режиссерский проект

Что в последнее время происходит с режиссерами? Они бросают свои проекты за несколько дней до начала съемок… Джеймс Франко должен был сыграть главную роль и стать режиссером «Сада последних дней» (“Garden of Last Days”), но сегодня он покинул проект. Студия успела потратить на ленту 500 тысяч долларов, выделить на съемки 3 миллиона и установить дату начала продакшна на 10 июля.

Франко причину не озвучил, но есть версия, что режиссер/звезда покинул «Сад последних дней» из-за разногласий с Millennium Films. Он сам хотел набрать себе съемочную группу и принес список с именами и фамилиями к студийным боссам, а те, сославшись на неопытность указанных Франко лиц, отказали. Джеймс, как говорится, психанул и бросил все это дело.

В основу сюжета «Сада последних дней» лег – или мог бы лечь – бестселлер Андре Дюбуса, в котором переплетутся истории трех абсолютно разных людей: стриптизерши, которой было некуда деть ребенка, и поэтому она притащила его на работу; разозленного и всеми брошенного мужчины, которого в придачу ко всему еще и выставили из стрип-клуба; иностранца, сорящего деньгами налево и направо.

У нас в памяти еще свеж случай с Линн Рэмси, которая в первый же день съемок покинула проект «Джейн берется за ружье». Она просто-напросто не явилась на площадку, но тогда усилиями продюсера Скотта Штайндорффа фильм удалось спасти. В случае с «Садом последних дней» история, скорее всего, не повторится. Напомним, что на ленту успела подписаться звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, которая должна была сыграть стриптизершу. 



 92

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть