Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актеры дебютируют на Бродвее в постановке по роману Джона Стейнбека «О мышах и людях»

26.11.2013 22:05
Джеймс Франко и Крис О’Дауд доигрались до мышей

Многое попробовал в своей жизни и карьере Джеймс Франко, но до сих пор не ступала его нога на сцену бродвейского театра. Тридцатипятилетний актер, режиссер, сценарист, продюсер, оператор и монтажер решил не затягивать с началом карьеры театральной звезды и подписался на участие в постановке «О мышах и людях» по классическому роману Джона Стейнбека. Режиссером выступит обладательница театрального «Оскара» Tony Анна Д. Шапиро.

Недавний Оз, великий и ужасный, Джеймс Франко исполнит на сцене роль умного и осторожного Джорджа. Его приятеля, умственно отсталого, но физически очень крепкого Ленни сыграет Крис ОДауд. Вместе этим героям придется преодолеть тяготы и лишения, выпавшие на двух странствующих рабочих в Калифорнии времен Великой депрессии.

Премьера спектакля намечена на апрель в нью-йоркском Longacre Theatre. На Бродвее «О мышах и людях» не ставилась уже сорок лет, а вот в кино последний раз Джордж и Ленни появлялись сравнительно недавно, в 1992 году. Тогда главные роли в фильме исполнили Гэри Синиз и Джон Малкович.

Франко в кино можно будет увидеть в «Последнем рубеже» уже в четверг, а О’Дауда еще можно застать на сеансах «Тора 2: Царство тьмы»



 145

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть