Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Исполнитель главной роли в новом фильме Дэнни Бойла поделился своим впечатлением от картины

24.03.2013 22:28
Джеймс МакЭвой: "Транс" начинается с ограбления в стиле "Аферы Томаса Крауна", но потом больше походит на нуар

Один из самых ожидаемых фильмов 2013 года – «Транс» Дэнни Бойла. Его постеры буквально гипнотизируют, отрывки интригуют, а интервью актеров лишь подогревают интерес.

«Сцена с пытками на меня действительно повлияла. Обычно на мне съемочный процесс никак не сказывается, я спокойно все переношу, – говорит исполнитель главной роли в »Трансе« Джеймс МакЭвой. – Мне даже нравится, когда мое лицо покрывают кровью и синяками, но в этот раз я несколько дней неважно себя чувствовал».

МакЭвой играет сотрудника аукционного дома, который задумывает совершить кражу картины и собирает банду воров, но после преступления получает удар по голове и просыпается с амнезией. Он единственный кто знает, где находится картина, и после неудавшийся попытки вспомнить банда начинает подозревать его в двуличности и нанимает женщину-гипнотизершу, чтобы попасть ему в сознание.

Гипнотизировать МакЭвоя – задача Розарио Доусон.

«В какой-то момент она ведет себя, как роковая женщина, но не такая, какой все ее представляют – без белокурых волос и хладнокровия, – продолжает МакЭвой говорить о »Трансе«. – Здесь больше психологии, больше эмоций. Все начинается с ограбления в стиле »Аферы Томаса Крауна«, но потом фильм скорее походит на нуар».

В Великобритании «Транс» стартует 27 марта, до России новый фильм Дэнни Бойла доберется 4 апреля.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 66

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть