Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Героев Джейсона и Дженни будут звать Деннис Леприсс и Мона Лиза

24.12.2012 15:33
Джейсон Шварцман и Дженни Слэйт сыграют в "Парках и зонах отдыха"

Покуда закрытый в прошлом году сериал «Смертельно скучающий» /Bored to Death/ (2009) дожидается «полного метра», который то ли будет, то ли нет, двое актеров из него решили подзаработать на съемочной площадке другой комедии – «Парки и зоны отдыха» /Parks and Recreation/ (2009).

Как сообщается, Джейсон Шварцман подписался на гостевую роль Денниса Леприсса – владельца единственного в городе независимого пункта видеопроката. Ввиду того, что многострадальный Pawnee VideoDome переживает не лучшие времена, герой Джейсона объединит усилия с Лесли (Эмми Похлер) для того, чтобы добиться присвоению его заведению статуса памятника старины. Серия с участием Шварцмана выйдет в эфир в следующем году.

У Дженни Слэйт роль даже более интригующая: как минимум в одном эпизоде пятого сезона ей предстоит сыграть сестру-двойняшку Жана-Ральфио. По сюжету, Мону Лиза (да, именно так ее будут звать) нанимает Том (Азиз Ансари) для работы продавцом в своем новом магазине, но выясняется, что девушка и ее братец одного поля ягоды, и о профессиональной этике она знает ничуть не больше Жана-Ральфио.



 98

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть