Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В одной из главных ролей они хотели бы видеть Эмили Блант

18.11.2010 14:24
Джейсон Сигел и Николас Столлер готовят "Пятилетнюю помолвку"

Режиссер Николас Столлер и актер-сценарист Джейсон Сигел, сделавшие совместно комедию «В пролете» /Forgetting Sarah Marshall/ (2008) (которая, в свою очередь, породила спин-офф под названием «Побег из Вегаса» /Get Him to the Greek/ (2010)), решили продолжить свое сотрудничество. Согласно скудной информации, добытой ресурсом Vulture, комедийный проект носит название «Пятилетняя помолвка» (Five-Year Engagement) и рассказывает – вот так сюрприз – «о взлетах и падениях помолвленной пары». На главную женскую роль Сигел и Столлер хотят позвать Эмили Блант.

Последнее, в общем-то, неудивительно: с тех пор, как актриса вышла замуж за Джона Красински, все резко захотели снимать ее в роли новобрачной. Правда, у авторов «В пролете» интерес к ней глубже: поговаривают, что они еще раньше хотели поработать с Блант, отдав ей в «Побеге из Вегаса» роль Джеки Кью, подружки главного героя, но студия Fox не отпустила актрису на съемки (по контракту, Блант должна была отработать на них еще один фильм после «Дьявол носит Prada» /Devil Wears Prada, The/ (2006)), и вместо этого ей пришлось отправляться на съемочную площадку «Путешествий Гулливера» /Gulliver's Travels/ (2010).

«Пятилетняя помолвка» разрабатывается студией Universal, и Сигел, недавно закончивший работу над «Маппетами», по всей видимости, скоро посвятит профильную прессу в детали проекта.




 43

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть