Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Джон Малкович поимеет зуб на Джоша Бролина в экранизации комикса про "Джону Хекса"

12.02.2009 20:08
Джон Малкович поссорится с Джошем Бролиным. Возможно, насмерть

Джон Малкович поимеет зуб на Джоша Бролина в экранизации комикса про «Джону Хекса».

Малкович согласился на роль Тернбулла, богатого плантатора-южанина, чей сын гибнет на гражданской войне и который винит в его гибели Джону Хекса (Бролин) – бывшего солдата Конфедерации, после войны освоившего профессию охотника за головами. Кроме умения ловко обращаться с винтовкой и крутого норова, Хекс примечателен еще и тем, что родился от матери-проститутки, что был продан отцом в рабство и что лицо его было изуродовано индейцами. Также в киноадаптации бандита собирались наделить некими мистическими свойствами, природа которых, впрочем, не уточняется. Но он, определенно, не тот человек, с которым стоит ссориться. Впрочем, Малкович тоже парень не промах.

Джон Малкович в фильме

Джон Малкович в фильме "После прочтения сжечь"

Сценарий написали автор «Адреналина» Марк Невелдайн и Брайан Тэйлор [V], они же должны были и снимать, но в последний момент у них случились творческие разногласия с продюсером Акивой Голдсманом и теперь в режиссеры назначен Джимми Хэйуорд, автор веселого мультфильма про слона «Хортона». Довольно необычное назначение, особенно если учитывать тот момент, что снимать Хэйуорду придется весьма энергичный вестерн, в главных героях у которого персонаж со внешностью Двуликого из «Темного Рыцаря».




 116

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть