Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Китайский режиссер определился со своим следующим проектом

18.04.2014 00:03
Джон Ву расскажет о Второй Мировой войне

После завершения масштабного исторического эпика «Битва у Красной скалы» Джон Ву пока не снял ни одного фильма, хотя его имя связывали с целой кучей проектов – он то хватался за ремейк «Самурая», то собирался курировать новую версию своего «Наемного убийцы», то заглядывался на «Неудержимых» (Ву был не против поставить третью часть при условии, что ему предоставят полный креативный контроль, а съемки пройдут в Китае).

Какое-то время ушло на лечение – в середине 2012 года у него нашли опухоль горла (доброкачественную, к счастью!) и на несколько месяцев режиссер был вынужден отойти от работы. В конце концов он выбрал картину, которая получила название «Переправа» (The Crossing) – это будет военная мелодрама, которую уже успели окрестить «китайским «Титаником»». Вот, кстати, ее свеженький постер.

 

А на днях Ву озвучил, за какой проект он возьмется следующим – это будет военный боевик «Летающие тигры» (Flying Tigers), к которому постановщик уже несколько раз пытался подступиться ранее. Фильм задуман совместным проектом между Китаем и США, его действие будет происходить во времена Второй Мировой войны, а главными героями станут американские пилоты, участвующие в опасных миссиях над территорией Японии.

В данный момент съемки «Переправы» еще не закончены, но сценарий «Летающих тигров» уже активно пишется, да и вообще Ву и его давний партнер, продюсер Теренс Чанг, уже все распланировали. Так, в Китае фильм выйдет в виде фильма из двух частей (как та же «Битва у Красной скалы»), а остальной мир получит шестичасовой мини-сериал. 



 84

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть