Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезда сериала «Во все тяжкие» уже на этих выходных примкнет к съемочному процессу

27.02.2014 06:10
Джонатан Бэнкс отмотает «Пожизненный срок» вместе с Винсом Воном

Заветная мечта Винса Вона сыграть главную роль в боевике близка как никогда. Первый день съемок экшна «Пожизненный срок» намечен на 1 марта. Уже в субботу Винс встретится со своими партнерами – Хэйли Стайнфелд и Джонатаном Бэнксом.

Последний примкнул к проекту за несколько дней до начала продакшна. Скорее всего, он сыграет злодея, однако официально это еще не подтвердили. Джонатан Бэнкс обладает длиннющим послужным списком из телевизионных, полнометражных и даже театральных работ, тем не менее, сейчас его чаще всего вспоминают благодаря роли Майка в сериале «Во все тяжкие». Суровый Майкл Эрмантраут на протяжении пяти сезонов работал по принципу: «Не бывает безвыходных ситуаций, бывает неприятное решение». Он убивал людей, проникал в чужие дома, заметал следы и участвовал в контрабанде наркотиков. Пожалуй, действительно тянет на пожизненный срок… можно сказать, его-то он и получил.

Комикс «Пожизненный срок», выпущенный в продажу в 2011 году, рассказывает об уголовном авторитете, планировщике ограблений. Последнее его дело покатилось под откос. Провал настроил против него всех – мафиозных боссов, коррумпированных полицейских и наемных убийц. Желая завершить свою жизнь на мажорной ноте, главный герой страхует свою жизнь на крупную сумму с тем расчетом, что деньги получит его дочь. Вот только до вступления договора в силу нужно, чтобы все подписавшиеся под ним лица были живы на протяжении 21 дня, а это трудновыполнимая задача под прицелом мафии и полиции.

За постановку отвечает режиссер комедии «Формула любви для узников брака» Питер Биллингсли, сценарий написал Эй Джей Либерман.



 61

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть