Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Помощник Гуса Фринга из сериала "Во все тяжкие" станет гангстером в ретро-драме канала CBS

18.09.2012 20:02
Джонатан Бэнкс отправится в "Вегас"

Джонатан Бэнкс, известный ролью экс-полицейского Майка Эрмантраута, делающего разного рода грязную работу для наркобарона Гуса Фринга в сериале «Во все тяжкие» /Breaking Bad/ (2008), сегодня нарасхват. Буквально на днях его пригласили сыграть папу Адама Скотта в «Парках и зонах отдыха» /Parks and Recreation/ (2009), а теперь CBS подкинул ему партию в ретро-драме «Вегас» (Vegas).

Основанный на реальным событиях сериал рассказывает о ковбое по имени Ральф Лэмб (Деннис Куэйд), в 1961-м году ставшем главным шерифом Лас-Вегаса и прослужившем на этом посту 18 лет. При Лэмбе был сформирован полицейский департамент города. Он противостоял мафии, мото-банде «Ангелы ада» и прославился тем, что ни разу ни в кого не выстрелил. Бэнксу же предложена роль Анджело – крупного чикагского гангстера, прибывшего в Вегас, чтобы убедиться, что налаженные денежные потоки циркулируют между двумя криминальными центрами без каких-либо проблем. Подтверждено участие Джонатана как минимум в нескольких эпизодах.

В телешоу, получившем в российской локализации название «Ральф Лэмб» /Vegas/ (2012), также снимаются Джудит Болдуин, Гил Бирмингем, Майкл Райлли Берк, Майкл Чиклис и Джейсон Дуглас. Режиссером первого сезона выступил Джеймс Мэнголд, а премьера сериала на ТВ состоится уже в 25 сентября.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 101

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть