Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Майкл Кейн объявил, что в третьем "Бэтмене" Риддлером, или Человеком-загадкой, станет Джонни Депп, а Пингвином -- Филип Сеймур Хоффман. Понятно, что все это мы уже слышали, но Кейн -- первый человек, напрямую причастный к франшизе, который подтвердил слухи

09.09.2008 15:45
Джонни Депп и Филип Сеймур Хоффман -- злодеи в новом "Бэтмене"

Майкл Кейн объявил, что в третьем «Бэтмене» Риддлером, или Человеком-загадкой, станет Джонни Депп, а Пингвином – Филип Сеймур Хоффман. Понятно, что все это мы уже слышали, но Кейн – первый человек, напрямую причастный к франшизе, который подтвердил слухи. Актер в фильме играл дворецкого на службе у Брюса Уэйна и, очевидно, продолжит это делать в последней части (ой, последней ли) трилогии.

Вот что он сказал: «Я говорил с исполнительным продюсером «Темного рыцаря» и спросил на счет сиквела. Он ответил, что сиквел будет. »И как мы сможем заменить Хита?« И он: »Я тебе скажу как – Джонни Депп будет Ридлером, Филип Сеймур Хоффман – Пингвином«. И я сказал: »Черт, они снова это сделали«.

При этом режиссер Нолан в отпуске и на предмет третьего фильма с продюсерами пока вообще не общался. Тем временем Аарон Экхарт (Харви Дент) проговорился, что режиссер хотел бы снять парочку более скромных проектов, прежде чем вернуться к »Бэтмену". Да и Кейн признался, что с Ноланом про третий фильм пока не общался. Депп не так давно объявил, что, нет, Риддлера ему не предлагали, да, в таблоидах он про это читал, ну и что сыграть Загадку было бы забавно. Продюсеры же, по всем признакам, довольно решительно настроены на его счет. Посмотрим, что будет дальше.




 141

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть