Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Анонсированный летом ребут может поставить режиссер «Железного человека» и «Ковбоев против пришельцев»

06.11.2013 06:18
Джону Фавро предлагают диснеевскую «Книгу джунглей»

Может ли фильммейкер, снявший «Железного человека» и «Ковбоев против пришельцев», поставить фильм по детскому произведению Редъярда Киплинга? Может, и причин найдется сразу несколько. Во-первых, студия Disney рассчитывает, что на ребут пойдет аудитория повзрослее. Во-вторых, у режиссера картины про Тони Старка еще до блокбастеров в фильмографии значились семейные «Затура» и «Эльф».

Как вы уже поняли, Джон Фавро ведет переговоры с Disney и обсуждает режиссерский контракт на новую версию «Книги джунглей».

- Я не могу вам что-то рассказать о сюжете, но в фильме есть новый взгляд, который должен обеспечить хорошую отдачу и перезапустить семейную серию, добавив в нее мифический элемент. Это будет мой первый по-настоящему семейный фильм после «Эльфа». Еще в «Книге джунглей» будут экшн-сцены и визуальные эффекты, поэтому мне пригодится опыт, приобретенный на площадке «Железной человека», – приводит слова Джона Фавро Collider.com.

Сценарием ленты написал Джастин Маркс, причастный к сюжету «Ворона» с Джоном Кьюсаком.

Напомним, что Фавро сейчас занят комедией «Повар на колесах». Он выступает в роли режиссера, продюсера и исполнителя одной из главных ролей. Вместе с ним кухарят в трейлере Роберт Дауни-младший, Дастин Хоффман, Скарлетт Йоханссон и София Вергара. Релиз комедии запланирован на 9 мая 2014 года.



 130

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть