Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

До кастинга сиквела «Человека из стали» еще очень далеко, но слухи о том, кого Зак Снайдер возьмет на роль Темного рыцаря Готэма, уже ползут

04.08.2013 11:57
Джош Бролин, Райан Гослинг и еще 4 претендента на роль Бэтмена

Сценария нет, никаких официальных переговоров и предложений не было, процедура кастинга даже не думала начинаться, но уже можно сказать точно, что разработка сиквела «Человека из стали» (“Superman Vs. Batman”) стартовала. Главная интрига следующего фильма: Кто будет Брюсом Уэйном? Кто засветится в новой вселенной DC и перекочует в «Лигу справедливости»?

Слухи с сомнительной пометкой «от инсайдера» сразу же наполнили просторы интернета. Итак, обо всем по порядку. Самые молодые в списке претендентов на роль Брюса «Бэтмена» Уйэна – Райан Гослинг и Мэттью Гуд. Последний уже снимался у Зака Снайдера, в «Хранителях» он был супергероем Адрианом Вендтом, которого все знали как Озимандия. Что до Гослинга, то, пожалуй, из всего списка претендентов он – самый звездный актер (с небольшим отрывом), при этом до сих пор не задействованный ни в одной франшизе. Также на роль претендует Джо Манганьелло, который, по признанию Снайдера, уступил только Генри Кавиллу в борьбе за роль Кларка Кента. Слухи отдают шикарный костюм Брюса Уэйна и мрачную экипировку Бэтмена Ричарду Армитэйджу (Торин из «Хоббита») и Максу Мартини (отец австралийца из «Тихоокеанского рубежа»). Однако все те же инсайдеры называют фронтраннером на роль Темного рыцаря Готэма Джоша Бролина.

Говорить наверняка, что тот или иной актер получит роль Бэтмена, рано, но никто не запрещает нам гадать, и времени у нас более чем достаточно, учитывая, что по самым оптимистичным раскладам съемки стартуют в начале 2014 года. Кого бы вы хотели видеть в роли Бэтмена? Оглашаем весь список «от инсайдеров»:

- Райан Гослинг

- Мэттью Гуд

- Джо Манганьелло

- Ричард Армитэйдж

- Макс Мартини

- Джош Бролин




 137

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть