Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Слухи давно связывали режиссера "Хроники" и студию 20th Century Fox, и теперь информация приобрела официальный характер

12.07.2012 09:29
Джошуа Транк официально закреплен за "Фантастической четверкой"

Студия 20th Century Fox в этом году отличилась тем, что не отправила на Comic-Con ни одного своего проекта. Тем не менее, это не помешало отметиться в ленте новостей.

Джошуа Транк официально закреплен за «Фантастической четверкой»; в этой новости нет ничего удивительного, ведь слухи связывали Транка и грядущий ребут популярного комикса еще с появления в прокате «Хроники». Мокьюментари нового режиссера «Фантастической четверки» сорвала банк в прокате, а критики посчитали, что Транк нашел интересный подход к интерпретации супергероев.

За постановщиком «Хроники» гонялись многие. Например, продюсеры Sony хотели, чтобы Транк занялся проектом об одном из самых ярких злодеев Человека-паука Веноме (возможно, что впоследствии фильмы о Веноме и «Новый человек-паук» пришли бы к одному общему знаменателю).

Пресс-релиз 20th Century Fox сообщает, что у «Фантастической четверки» уже есть дата выхода в прокат, но пока она не разглашается.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 46

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть