Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Больше имени Джосса Уидона в слухах о седьмом эпизоде легендарной франшизы мы не услышим

13.01.2013 14:57
Джосс Уидон не будет снимать "Звездные войны VII"

Джосс Уидон постоянно мелькает в новостях то с сиквелом «Мстителей», то с сериалом ABC «Щ.И.Т.», то в режиссерских слухах о седьмом эпизоде «Звездных войн».

По последнему поводу Уидона больше упоминать не будут, т.к. сам режиссер в разговоре с журналистом CNN опроверг все слухи.

«Когда я услышал, что говорят, то подумал: »Эм… нет, я не могу взяться за «Звездные войны», у меня же уже есть работа«, – рассказывает Уидон. – Я не откажусь от »Мстителей«, ведь заниматься сиквелом, его сценарием, очень интересно, поэтому я не могу представить себя за пределами проекта».

Пусть Уидон и не будет задействован в производстве «Звездных войн», у него есть свое мнение, как нужно снимать седьмой эпизод: «Я бы хотел увидеть чуть больше острот. Мы все скучали по Хану Соло. Серия стала слишком серьезной, что, в принципе, вытекает из самой истории, но всем хотелось бы немного анархии».

Интересно, какого мнения придерживается сценарист Майкл Арндт [II]? Вернет ли он Хана Соло в седьмом эпизоде?




 123

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть