Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Напряженная работа, за которую Райт взялся 8 лет назад, наконец, подошла к концу

13.07.2013 14:47
Эдгар Райт дописал сценарий «Человека-Муравья»

Эдгар Райт, стоящий за авторством и режиссурой таких фильмов, как «Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые» и «Армагеддец», уже очень давно пишет сценарий «Человека-муравья». К релизу фильма, который состоится в ноябре 2015 года, долгострою исполнится уже 10 лет! За это время на экране успели появиться «Железный человек», «Первый мститель», «Тор», «Невероятный халк» и, наконец, «Мстители».  Эти фильмы оформили целую вселенную, с которой Эдгару Райту пришлось считаться. Он вносил изменения в сценарий «Человека-муравья»… и уже начало казаться, что этот процесс никогда не кончится.

Все же это свершилось! Эдгар Райт в интервью Digital Spy сказал, что работа над сценарием «Человека-муравья» завершена. Прошло каких-то восемь лет. Пожалуй, стоит поздравить Райта с этим свершением.

- Сценарий закончен. На самом деле, я отложил «Человека-муравья» на потом, чтобы сделать «Армагеддец». Студия легко согласилась, и мне сказали: «Что ж, увидимся через два года!». Дело в том, что героя придумали где-то в 1962 году, и он никуда не денется. Более того, чем позже мы его выпустим, тем лучше будут спецэффекты, – поведал Райт.

Теперь дело за малым, осталось найти актеров и снять фильм. Как это не забавно звучит, но муравьишку может сыграть Вин Дизель – по крайней мере, такую версию подпитывают последние слухи.



 62

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть