Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Сценарий будущей ленты режиссеру "Типа крутых легавых" поможет написать Марк Протосевич

24.07.2012 16:55
Эдгар Райт и Джей Джей Абрамс задумали сай-фай "Коллайдер"

К вагону и маленькой тележке продюсерских проектов Джей Джея Абрамса прибавился сай-фай по идее Эдгара Райта с многообещающим названием «Коллайдер» (Collider).

Детали, как водится у Джей Джея, держатся в строгом секрете, но уже известно, что сценарий ленты напишет Марк Протосевич, хорошо зарекомендовавший себя сценарием ремейка «Олдбоя» /Oldboy/ (2003), а поможет ему в этом сам Райт. Он же намерен срежиссировать ленту. Абрамс собирается продюсировать под баннером своей компании Bad Robot; взять проект под свое крыло уже предварительно согласилась Paramount (по аналогичной схеме были выпечены «Монстро» /Cloverfield/ (2008), «Звездный Путь» /Star Trek/ (2009), «Супер 8» /Super 8/ (2011) и «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» /Mission: Impossible – Ghost Protocol/ (2011)).

Никаких сроков пока не называется, и в принципе запуск «Коллайдера» в производство не выглядит делом самого ближайшего будущего: у Райта на носу съемки фантастической комедии «Конец света» /The World's End/ (2014), после чего он собирается ставить «Человека-муравья» /Ant-Man/ (2014) для Marvel, а Протосевич в данный момент работает со Стивеном Спилбергом над сценарием «Парка Юрского периода 4».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 122

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть