Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссеру нужно в ближайшее время решить, кто из представленных актрис сыграет жену Джонни Деппа в сай-фае о попытке создания искусственного разума

13.12.2012 21:07
Эмили Блант, Руни Мара и Ребекка Холл метят в "Трансцедентность" Уолли Пфистера

Не далее как вчера стал известен сюжет дебютного фильма Уолли Пфистера «Трансцедентность» (Transcendence), в котором Джонни Деппу предстоит сыграть гениального ученого по имени Уилл, работающего над созданием искусственного разума, а сегодня издание Deadline уже размахивает списком актрис, претендующих на главную женскую роль.

Кто же может примерить на себя партию Эвелин – супруги Уилла, помогающей ему вести исследования? В перечне претенденток засветились две британки и одна американка – Эмили Блант («Петля времени» /Looper/ (2012)), Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона» /The Girl with the Dragon Tattoo/ (2011)) и Ребекка Холл («Железный человек 3» /Iron Man 3/ (2013)).

Актрисам сейчас соответственно 29, 27 и 30 лет, Деппу – 49. Сложно сказать, насколько естественно будет выглядеть экранный брак Джонни с кем-либо из них при таком разрыве в возрасте, можно лишь отметить, что первоначальный выбор режиссера – 37-летняя Кейт Уинслет – был в этом смысле более здравым. К сожалению, актриса не смогла принять предложение Пфистера. То же самое может случиться и с Блант, которой поучаствовать в картине могут помешать съемки в сай-фае «Все, что тебе нужно – это убивать» /All You Need Is Kill/ (2013). Так или иначе, авторы ленты рассчитывают подобрать Деппу пару в сжатые сроки и заняться поиском актера на роль еще одного ученого, Макса, который поможет Эвелин оцифровать и загрузить в изобретенный ими суперкомпьютер личность Уилла, когда тот погибнет в результате террористического покушения.

Старт производства «Трансцедентности» намечен на 4 марта 2013-го года.



 122

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть