Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Хотя в фильме звезда "Зомбилэнда" все-таки появится

07.10.2010 13:17
Эмма Стоун НЕ сыграет Мэри Джейн в "Человеке-пауке 3D"

Несколько дней назад по СМИ прокатилась новость о том, что звезда комедии «Отличница легкого поведения» Эмма Стоун получила главную женскую роль в ребуте «Человека-паука» . Поклонники Эммы, равно как и ненавистники Кирстен Данст, игравшей героиню Мэри Джейн в трилогии Сэма Рэйми, обрадовались, но, как теперь выяснилось, несколько преждевременно. Официальный пресс-релиз Sony Pictures сообщает, что партия Эм-Джей Стоун не досталась. Хотя в фильме она все равно сыграет – речь идет о влюбленной в Питера Паркера школьной приятельнице Гвен Стейси.

И это не такая уж плохая новость. Если учесть, что сюжет перезагрузки отправит Питера Паркера обратно на школьную скамью – а значит, первая любовь получит вполне достаточно экранного времени – то любители огненноволосой актрисы мало что теряют. Более того, режиссер Марк Уэбб объявил, что на самом деле Стоун – вовсе не рыжая, какой, мы ее привыкли видеть, а натуральная блондинка (как и Гвен Стейси в комиксе), и в трехмерном «Человеке-пауке» этот природный цвет наконец-то будет предъявлен публике. Кто откажется на такое посмотреть?

Премьера картины состоится летом 2012 года.




 122

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть