Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

11 апреля в Центральном доме художников состоится "Ночь философских историй" с премьерным показом фильма "Выживут только любовники"

05.04.2014 12:23
Empire и Film.ru приглашают вас на Ночь философских историй

11 апреля Джим Джармуш захватит ночной Дом Художников.

 

Премьера нового фильма «Выживут только любовники» Джима Джармуша состоится в ночь с 11 на 12 апреля в Центральном Доме Художников.

История о вампирах нынче автоматически зачисляется в "попс", но не в случае Джармуша. Он представил на суд зрителя изысканный деликатесс: Тильда Суинтон столь хороша в роли вампирессы, что зудят клыки и сердце останавливается от восхищения, иронические цитаты и семантические переплетения, музыка похожая на медитацию. Весь фильм - это невероятный маргинальный рок-н-ролл и кинематографическое совершенство.

Дополнят этот праздник кино-удовольствий уже ставшие культовыми "Кофе и сигареты" и "Таинственный поезд". В антрактах рубинового цвета напитки, туманная музыка со смыслом и атмосфера от актеров Щепки.

Цена билета 600-1200 рублей.

Подробности: http://nochnoy-pokaz.timepad.ru/event/115641/.



 89

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть