Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Кадры из «Темной Башни» по Кингу

14.07.2016 20:25
Эпические враги

Издание Entertainment Weekly опубликовало первые официальные кадры из экранизации цикла романов Стивена Кинга «Темная Башня». На кадрах, как и на обложке выпуска, красуются главный герой – стрелок Дискейн (Идрис Эльба) и центральный злодей Рэндалл Флэгг, он же Человек в Чёрном (Мэттью МакКонахи).

Долгожданная киноадаптация серии романов Кинга, который также выступил и со-автором сценария, расскажет о стрелке Роланде Дискейне. Как и в литературном первоисточнике, речь пойдет о поисках легендарной Тёмной башни, способной удержать этот мрачный мир от полного погружения в хаос и тьму.

В режиссерском кресле находится Николай Арсель («Королевский роман»), он же приложил руку к сценарию вместе с Акивой ГолдсманомАндерсом Томасом Йенсеном и Джеффом Пинкером. Компанию Эльбе и МакКонахи составят Джеки Эрл Хейли (играет бесстрашного лидера вампиров – Сайра), Кэтрин Уинник и Эбби Ли.

Выход картины на широкие экраны состоится 17 февраля 2017 года.

 

 

 



 53

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть