Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сайт Celebuzz утверждает, что Lucasfilm всерьез рассматривает кандидатуру постановщика ленты "Безопасность не гарантируется" Колина Треворроу

08.11.2012 22:41
Еще один режиссер для седьмой части "Звездных войн"

Новость о запуске в работу новой трилогии из серии «Звездные войны» /Star Wars/ (1977) взволновала такое количество фанатов, что вокруг проекта немедленно стали клубиться разнообразные слухи.

Сначала в интернете всплыл список потенциальных режиссеров для продолжения Саги, в котором присутствовали такие имена как Стивен Спилберг, Нил Бломкамп, Альфонсо Куарон, Даррен Аронофски и Джосс Уидон.

Потом ресурс Collider объявил, что «Эпизод VII» (Star Wars VII) может поставить Мэттью Вон, и что уход режиссера «Звездной пыли» /Stardust/ (2007) с сиквела киноленты «Люди Икс: Первый класс» /X-Men: First Class/ (2011) под названием «Дни грядущего прошлого» объясняется именно тем, что его зазывают к себе Джордж Лукас и Ко. Поскольку в раннем списке имя Вона присутствовало тоже, все уже готовы были поверить в то, что главный кандидат определился. Однако автор комиксов Марк Миллар выступил с опровержением, заявив, что Вон оставил «Дни грядущего прошлого» ради того, чтобы поскорее заняться экранизацией милларовского графического романа «Тайная служба» (The Secret Service), а вовсе не из-за «Звездных войн».

И одновременно сайт Celebuzz вбросил в интернет еще одно имя – Колин Треворроу, дебютный фильм которого, драматическая инди-комедия «Безопасность не гарантируется» /Safety Not Guaranteed/ (2012), якобы понравился Джорджу Лукасу тем, что был снят за весьма скромную сумму и затрагивал тему путешествий во времени. В доказательство приводился тот факт, что Треворроу несколько месяцев назад имел встречу с Lucasfilm.

Что ж, режиссер мог встречаться с Лукасом и Ко по поводу чего угодно, а не только по вопросам Саги, но если вчерашнего новичка действительно рассматривают в качестве одного из потенциальных режиссеров для «Эпизода VII», то умение снимать фантастику за небольшие деньги может по итогу стать весомым козырем в его пользу.



 102

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть