Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Шоу Илая Рота об оборотнях стартует на Netflix в начале следующего года

22.03.2012 14:12
Фамке Янссен и Билл Скарсгард сыграют в сериале "Хемлок Гроув"

Фамке Янссен («Люди Икс» /X-Men/ (2000)) и Билл Скарсгард («Анна Каренина» /Anna Karenina/ (2012)) возглавят продюсируемый Илаем Ротом («Хостел» /Hostel/ (2005)) сериал для Netflix «Хемлок Гроув» (Hemlock Grove).

Шоу по мотивам свеженаписанного готического хоррор-романа Брайана МакГриви об оборотнях, базирующееся на сценарии самого МакГриви и примкнувшего к нему Ли Шипмана, обещает преподнести зрителю некий «микс из Сэлинджера и Мэри Шелли» и переосмыслить «тему человеческой борьбы со своими внутренними монстрами». Сюжет стартует с обнаружения в пользующемся дурной славой лесу близ Хемлок Гроув, Пенсильвания, незнамо кем изуродованного девичьего трупа. Расследующие происшествие местные власти не до конца уверены, что убийство совершено человеком, а подозреваемых обнаруживается вагон и маленькая тележка.

Мать одного из подозреваемых играет Фамке Янссен, роль ее сына Романа досталась Скарсгарду. Чтобы очистить свое имя от неприятных домыслов и слухов, которыми полнится округа, Роман объединяется с другим коллегой по несчастью, цыганским подростком по имени Питер, чтобы разгадать тайну раз и навсегда.

Рот собирается выступить не только продюсером, но и режиссером. Премьера сериала намечена на начало 2013-го года.




 50

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть