Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Двух американских подростков, которые после просмотра "Темного рыцаря" исписали карточную колоду угрозами и рассовали карты по магазинам, забегаловкам и автостоянкам, обвиняют в заговоре с целью терроризма

19.08.2008 14:50
Фанатов Джокера обвинили в терроризме

Как известно, на каждое объявление «Пожалуйста, не пытайтесь повторить это дома», найдется, парочка не умеющих читать, не смогли фанаты пройти и мимо проделок Джокера в «Темном рыцаре».

Джастин Дирико и Брайан Стэффорд, только что закончившие школу в Пембруке, штат Вирджиния, посмотрели «Темного» и решились. Парни исписали карточную колоду угрозами и рассовали карты по магазинам, забегаловкам и автостоянкам городов Кристиансбурга и Пиарисбурга. Перепуганные горожане, нашедшие записки, обратились в полицию, и та оперативно отловила «злоумышленников» Дирико и Стэффорда, которых теперь обвиняют в заговоре с целью терроризма. Что до 20 лет тюрьмы, между прочим.

Мосты и больницы подростки взрывать не собирались, но, видимо, сильно взбесили полицию своей выходкой. Как сказал ее шеф, они «были полны раскаянья. Сказали, что никогда не собирались причинять кому-либо вред». «Это была просто шалость, которая вышла из-под контроля», – добавил он. За 20 лет в тюрьме парни, конечно, отучаться шалить. Но, надо думать, обвинения в терроризме с них все-таки снимут.

В-общем, кто теперь поспорит, что фильм Нолана – искусство, когда жизнь так исступленно следует за ним.




 133

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть