Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Очередной библейский сюжет поставит режиссер «Водного мира» Кевин Рейнолдс

02.08.2014 14:10
Файнс и Фелтон займутся разгадкой тайн вокруг распятия Христа

Анонсированный осенью прошлого года библейский эпик «Клавиус», на тот момент еще не имевший названия, обзавелся исполнителями главных ролей. Несмотря на присутствие во главе проекта режиссера «Водного мира» и «Робина Гуда» Кевина Рейнолдса, Кевина Костнера в главной роли мы не увидим.

Актерский состав «Клавиуса» (“Clavius”) возглавили Джозеф Файнс и Том Фелтон. Файнс сыграет римского центуриона, которого отправили расследовать слухи о Воскрешении. Кого сыграет Фелтон, не уточняется.

Сюжет будет рассказываться от лица римского центуриона, которого по заданию Понтия Пилата отправили разузнать о слухах о вознесшемся мессии и установить местонахождение тела Иисуса из Назарета, чтобы одновременно усмирить Иерусалим. По мере изучения вопроса центурион встречается со многими библейским персонажами, апостолами и историческими личностями, что помогает ему сложить воедино картину из событий, произошедших после распятия Христа.

Съемки начнутся в августе и пройдут на территории Мальты и Испании. Сейчас создатели ищут актера на роль Понтия Пилата, так что, на воссоединение тандема двух Кевинов – Рейнолдса и Костнера – еще есть шанс. 



 76

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть