Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Пирамидоголовый на месте, злобные медсестры тоже, а вот Тринити из "Матрицы" просто не узнать

15.10.2012 23:26
Фичуретка о съемках "Сайлент Хилла 2 3D"

Трехмерный сиквел «Сайлент Хилла» /Silent Hill/ (2006), представляющий собой, по словам режиссера Майкла Дж. Бассетта, экранизацию третьей части одноименной игровой серии плюс продолжение первой ленты, помноженное на собственный креативный вклад самого Бассетта, обзавелся фичуреткой о создании, из которой зрители могут узнать, встреча с какими старыми и новыми персонажами и монстрами их ждет. Пирамидоголовый на месте, злобные медсестры тоже, а вот Тринити из «Матрицы» /Matrix, The/ (1999) просто не узнать.

Главная героиня второй части – 18-летняя девушка Хизер Мэйсон. Хизер терзается ночными кошмарами с одиннадцатилетнего возраста и вынуждена со своим отцом постоянно менять место жительства, скрываясь от таинственных сил. Накануне своего восемнадцатого дня рождения Хизер, вернувшись домой, обнаруживает, что ее отец исчез. Единственное, что она нашла дома – нарисованный на стене оккультный символ с надписью «отправляйся в Сайлент-Хилл». В Сайлент-Хилле Хизер узнает, что она не та, кем себя считает, и что она была избрана, чтобы остановить демона, держащего город в страхе более тридцати лет…

«Сайлент Хилл 2 3D» /Silent Hill: Revelation 3D/ (2012) попадет в российские кинотеатры 25 октября.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 95

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть