Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Сериал, во многом расширяющий вселенную «Охотников на гангстеров», выйдет в декабре

14.08.2013 16:42
Фрэнк Дарабонт представляет тизер своего нового сериала «Город гангстеров»

Все мы помним, какой невероятный успех постиг сериал «Ходячие мертвецы», выходивший в первом сезоне под руководством прославленного Фрэнка Дарабонта. Тем удивительнее был уход режиссера и сценариста шоу на самом пике популярности. Уходил Дарабонт, надо сказать, не на пустое место, а на широкие поля нуара и борьбы с гангстерами в середине прошлого века.

Новый проект Дарабонта за время разработки претерпел множество изменений названия. «Лосанджелесский нуар» у него отняла видеоигровая компания Rockstar Games, выпускающая игру с таким же названием, «Потерянные ангелы» как-то сами собой потерялись по мере съемок. И вот теперь под именем «Город гангстеров» сериал наконец получил полноценное рождение, о чем явственно свидетельствует тизер первого сезона шоу.

В основе сценария лежит роман Джона Бантина «Лосанджелесский нуар: Борба за бессмертную душу самого соблазнительного из городов Америки», и по большому счету сериал повторит сюжет, показанный в «Охотниках на гангстеров» Рубена Фляйшера. Тот же Микки Коэн держит в страхе город, тот же отряд полицейских с особенными полномочиями ведет непримиримый бой с преступностью. «Город гангстеров», однако, имеет заметное преимущество – его хронометраж наверняка позволит глубже раскрыть характеры персонажей, роли которых достались Эду Бернсу, Джереми Луке, Нилу МакДонафу, Джону Поллоно, Эндрю Ротенбергу, Шону Райли, Джону Бернталу, Джеймсу Хеберту и другим. Ну, а классический стиль нуар-фильма вы наверняка уже оценили в ролике. Уверены, будет на что посмотреть.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 83

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть