Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер «Белого плена» и «Конго» расскажет о траулере и 47 моряках, застрявших в ледяных водах

22.04.2014 20:34
Фрэнк Маршалл устроит Paramount «Самую длинную ночь» у берегов Аляски

Продюсер Фрэнк Маршалл, продюсировавший франшизу о Джейсоне Борне, «Назад в будущее» и «Шестое чувство», выступит в редком, хоть и знакомом, для себя амплуа. Спустя 8 лет после «Белого плена» Маршалл вновь будет командовать на съемочной площадке, такой шанс ему дает Paramount Pictures, для которой Фрэнк снимет драму «Самая длинная ночь».

Фрэнк Маршалл возьмет за основу статью Шона Флинна, опубликованную в журнале GQ в декабре 2008 года. Он расскажет, как команда из 47 моряков угодила на траулере в западню у берегов Аляски во время шторма. Волны достигали в высоту почти 5 метров, и людей то и дело сносило в ледяную воду. Спасать бедолаг, несмотря на далеко не самые лучшие шансы, отправился отряд береговой охраны.

Сценарий для Маршалла написал Джонатан Лемкин, работавший над «Смертельным оружием 4». Сроков продакшна в Paramount, увы, не уточнили.



 32

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть