Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Стоять до конца!
10 самых эпичных «последних битв»
Секс без причины.
10 западных звезд, которые жалеют, что раздевались в кадре
Лет ми спик фром май харт.
15 вымышленных киноязыков, которые нужно знать
Гибель богов.
10 фильмов, использующих элементы скандинавской мифологии
Отказники: Киану Ривз.
15 фильмов, в которых мог сыграть Киану Ривз

Новости кино

«Гаванская жара» попытается утереть нос «Неудержимым»

23.08.2010 15:30
"Гаванская жара" попытается утереть нос "Неудержимым"

Успех «Неудержимых» /Expendables, The/ (2010), уже второй уик-энд прочно удерживающихся на первой строчке кассовых сборов, взбаламутил стоячее голливудское болото. Боевые старики, собранные в кучку, оказывается, все еще способны приносит выгоду!

Воодушевленная цифрами компания Tayrona Entertainment Group срочно объявила о запуске в разработку проекта под названием «Гаванская жара» (Havana Heat), куда решила завлечь всех, кого в свое время не загреб Сталлоне.

По сюжету, в кубинской столице проходит громкий боксерский поединок, оборачивающийся не менее громким скандалом с участием одного из тяжеловесов. Работающие под прикрытием копы, недавно потерявшие коллегу, должны разобраться, действительно ли спортсмен убил девушку, которую незадолго до смерти видели рядом с ним. Попутно они пытаются выяснить, кто помог скоропостижно умереть их сотруднику…

Главные роли сыграют Уэсли Снайпс и Джозеф Лоуренс, на второстепенные приглашены Майкл Дудикофф, Пета Уилсон, Майкл Бин, Жан-Клод Ван Дамм и мечта миллионов – Чак Норрис. В список затесался даже Рэнди Кутюр из «Неудержимых» – не иначе, хитроумный Слай подослал казачка, чтоб присматривал за конкурентами. Роли у стариков, правда, сплошное расстройство: одного убивают чуть ли не в самом начале, другой – чистый выродок, и т.д… В общем, не факт, что ветераны захотят выстраиваться в очередь на подписание контракта (хоть бы даже кое-кто из них и кусал локти после премьеры "Неудержимых). Но, как бы там ни было, попиариться и создать ажиотаж вокруг своего проекта господа из Tayrona Entertainment Group уже сумели.

Режиссером назначен Дин Хэмилтон («Блондинка и блондинка» /Blonde and Blonder/ (2007)), съемки планируется начать в ноябре.


Розыгрыш призов
 106

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть