Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Одно лицо!
10 актеров, которые играли одни и те же роли в не связанных фильмах
Размер – не главное.
8 знаменитых карликов киноэкрана
История Большого взрыва.
20 лучших американских телесериалов 2000-х
Мы пойдем другим путем.
15 запоминающихся спин-оффов
Вне себя.
12 фильмов о выходе из тела

Новости кино

«Гаванская жара» попытается утереть нос «Неудержимым»

23.08.2010 15:30
"Гаванская жара" попытается утереть нос "Неудержимым"

Успех «Неудержимых» /Expendables, The/ (2010), уже второй уик-энд прочно удерживающихся на первой строчке кассовых сборов, взбаламутил стоячее голливудское болото. Боевые старики, собранные в кучку, оказывается, все еще способны приносит выгоду!

Воодушевленная цифрами компания Tayrona Entertainment Group срочно объявила о запуске в разработку проекта под названием «Гаванская жара» (Havana Heat), куда решила завлечь всех, кого в свое время не загреб Сталлоне.

По сюжету, в кубинской столице проходит громкий боксерский поединок, оборачивающийся не менее громким скандалом с участием одного из тяжеловесов. Работающие под прикрытием копы, недавно потерявшие коллегу, должны разобраться, действительно ли спортсмен убил девушку, которую незадолго до смерти видели рядом с ним. Попутно они пытаются выяснить, кто помог скоропостижно умереть их сотруднику…

Главные роли сыграют Уэсли Снайпс и Джозеф Лоуренс, на второстепенные приглашены Майкл Дудикофф, Пета Уилсон, Майкл Бин, Жан-Клод Ван Дамм и мечта миллионов – Чак Норрис. В список затесался даже Рэнди Кутюр из «Неудержимых» – не иначе, хитроумный Слай подослал казачка, чтоб присматривал за конкурентами. Роли у стариков, правда, сплошное расстройство: одного убивают чуть ли не в самом начале, другой – чистый выродок, и т.д… В общем, не факт, что ветераны захотят выстраиваться в очередь на подписание контракта (хоть бы даже кое-кто из них и кусал локти после премьеры "Неудержимых). Но, как бы там ни было, попиариться и создать ажиотаж вокруг своего проекта господа из Tayrona Entertainment Group уже сумели.

Режиссером назначен Дин Хэмилтон («Блондинка и блондинка» /Blonde and Blonder/ (2007)), съемки планируется начать в ноябре.

 94

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть