Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Успеть за 30 лет.
5 ролей, за которые мы любим Джесси Айзенберга
Три призрачные нити секретного досье о форме воды.
«Оскар»-2018 в цифрах
Шепоты и крики.
10 хорроров, съемки которых были прокляты в реальной жизни
Кровавые рекордсмены.
10 киногероев, совершивших самое большое количество экранных убийств
Бумажные солдаты.
10 актеров, разочарованных комиксами

Новости кино

Гепарда на охоте

25.12.2017 21:15
Гепарда на охоте

Звезда «Американской истории ужасов» Сара Полсон выразила заинтересованность в предстоящем сиквеле «Чудо-Женщины» из вселенной DC, где хотела бы сыграть роль суперзлодейки Гепарды.

Один из фанатов предположил, что во второй части кинокомикса основным антагонистом может стать именно Гепарда (которую часто называют самым известным врагом Чудо-Женщины) в исполнении Полсон. Самой актрисе идея понравилась, но одобрит ли её режиссёр Пэтти Дженкинс, как и найдётся ли Гепарде место в сценарии фильма, пока неизвестно.

Впервые злодейка предстала в комиксах в 1943 году, и за это время личину Гепарды успели примерить несколько человек: страдающая от раздвоения личности Присцилла Рич, её племянница Дебора Домейн и даже аргентинский бизнесмен Себастьян Баллестерос. Однако наиболее известной носительницей этого имени является археолог Барбара Минерва, которая научилась превращаться в получеловека–полугепарда, получив повышенную силу, ловкость, рефлексы, чутьё, острые когти и зубы, а также умение видеть в темноте. Многие годы Барбара охотилась за лассо Чудо-Женщины, но затем переключилась на банальные попытки победить и превзойти принцессу Амазонок.

 

По слухам, действие второй части франшизы развернётся в Америке 1980-х годов. На этот раз Диана в исполнении Галь Гадот будет бороться со шпионами Советского Союза в самом конце холодной войны. Кроме того, авторы проекта планируют каким-то образом вернуть Стива Тревора, образ которого ещё раз воплотит Крис Пайн.

Над сценарием супергеройской картины трудятся Дэйв КаллахэмГодзилла», цикл «Неудержимые»), Джефф Джонс и Пэтти Дженкинс, которая снова займётся постановкой блокбастера.

На широкие экраны «Чудо-Женщина 2» попадёт 1 ноября 2019 года.

 



 14
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть