Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Новые детали о «Торе 3» и «Стражах Галактики 2»

01.06.2016 18:21
Гладиаторы Марвел

Сайт JoBlo поделился новыми подробностями о сюжете фильма «Тор 3: Рагнарек» и о главной злодейке «Стражей Галактики 2» в исполнении Элизабет Дебики.

Так, сообщается, что сюжет нового «Тора» будет связан с комикс-серией «Планета Халка», то есть в фильме мы, скорее всего, увидим гладиаторские бои с участием Тора, обритого практически налысо, и Халка, облаченного в броню. Командовать поединками будет Грандмастер (Джефф Голдблюм).

Персонаж Валькирия в исполнении Тессы Томпсон будет иметь немного сходств с прототипом из комиксов, напоминая больше индейскую воительницу. Миссией же Тора станет нахождение некого оружия, с помощью которого герой сможет предотвратить наступление Рагнарёка и «перезапустить» вселенную.

Что касается «Стражей Галактики 2», то там главным антагонистом выступит Айеша (Дебики), известная как Кисмет или Парагон. Айеша была создана Анклавом, группой ученых, строящих планы мирового господства, которое должно быть достигнуто при помощи создаваемых ими идеальных существ. Первым из них был Он или Адам Варлок, сбежавший от Анклава, а вторым – Она, или Айеша, тоже сбегающая с целью найти своего «брата».

Премьера «Тора 3» состоится 25 октября 2017 года, а сиквела «Стражей Галактики» – 5 мая 2017 года.


 

 



 125

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть