Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Гром и молния!
7 богов киноэкрана
Народные герои.
10 успешных режиссеров, которых не любят критики
Жуть на батарейках.
10 самых страшных технохорроров
Вредные советы.
15 фильмов и сериалов, которые учат плохому
Страшные сказки.
10 самых мрачных семейных фильмов

Новости кино

Главные лица

21.08.2016 19:50
Главные лица

Недавно триквел экшн-комедии «Плохие парни» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом получил официальное название «Плохие парни навсегда», а также новую дату релиза. Теперь же режиссер фильма Джо Карнахан рассказал, почему третья часть франшизы будет самой крутой.

«Триквелы обычно получаются наиболее слабыми частями (если вы, конечно, снимаете не “Историю игрушек 3”), но наша картина станет самой сильной во всей трилогии. Там много охрененно забавных шуток, и в то же время достаточно загадочности и современного взгляда на наших парней. Это история о том, что происходит с Плохими Парнями, когда они вырастают и престают быть пацанами», – отметил Карнахан.

В отличие от многих нынешних сиквелов, меняющих старых исполнителей и передающих эстафету другим актерам, главные лица «Плохих Парней» останутся теми же: «Есть только один Уилл Смит и только один Мартин Лоуренс. Их невозможно заменить, и я никогда бы не согласился на эту работу, будь на месте ребят кто-то другой. Они и есть эта франшиза».

Продюсером фильма снова выступит Джерри Брукхаймер, сценарий же написал Дэвид Гуггенхейм. На широких экранах «Плохие парни навсегда» окажутся 12 января 2018 года.

 



 39

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть