Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Главный герой.
13 лучших экшн-ролей Тома Круза
Бэби-бум.
15 многодетных кинозвезд
Фильтруй базар!
10 самых странных интервью голливудских знаменитостей
Время первых.
10 киносериалов, которые испортились после первого фильма
Повторение – мать мучения!
10 фильмов о петлях времени

Новости кино

Главные лица

21.08.2016 19:50
Главные лица

Недавно триквел экшн-комедии «Плохие парни» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом получил официальное название «Плохие парни навсегда», а также новую дату релиза. Теперь же режиссер фильма Джо Карнахан рассказал, почему третья часть франшизы будет самой крутой.

«Триквелы обычно получаются наиболее слабыми частями (если вы, конечно, снимаете не “Историю игрушек 3”), но наша картина станет самой сильной во всей трилогии. Там много охрененно забавных шуток, и в то же время достаточно загадочности и современного взгляда на наших парней. Это история о том, что происходит с Плохими Парнями, когда они вырастают и престают быть пацанами», – отметил Карнахан.

В отличие от многих нынешних сиквелов, меняющих старых исполнителей и передающих эстафету другим актерам, главные лица «Плохих Парней» останутся теми же: «Есть только один Уилл Смит и только один Мартин Лоуренс. Их невозможно заменить, и я никогда бы не согласился на эту работу, будь на месте ребят кто-то другой. Они и есть эта франшиза».

Продюсером фильма снова выступит Джерри Брукхаймер, сценарий же написал Дэвид Гуггенхейм. На широких экранах «Плохие парни навсегда» окажутся 12 января 2018 года.

 

 33

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть