Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

За дистрибуцию картины теперь отвечает The Weinstein Company, которая решила выпустить ленту зимой 2013

26.03.2013 08:30
"Грейс из Монако" получила дату релиза

Минувшей ночью The Weinstein Company приобрела права на дистрибуцию байопика «Грейс из Монако». Под руководством режиссера Оливье Даана Николь Кидман сыграет Грейс Келли и перемеряет кучу костюмов. Пару Кидман на экране составит Тим Рот, который станет мужем Келли, князем Ренье III. The Weinstein Company установила официальную дату релиза – 27 декабря.

«После смерти Грейс Келли прошло больше 30 лет, но с тех пор ее история не потеряла привлекательности, и мы очень рады, что Оливье Даан претворил ее в жизнь, – говорится в пресс-релизе Weinstein. – Николь Кидман, как и всегда, дала идеальный портрет женщины, которая не только была частью королевской семьи, но и считалась легендой киноиндустрии и моды».

Байопик охватит один год из жизни Грейс Келли, а точнее период с декабря 1961 года по ноябрь 1962. Каким бы идеальным не был портрет Келли в исполнении Кидман, дети главной героини уже осудили сценарий Араша Амеля и обвинили его в искажении исторических фактов и чересчур живом воображении.




 4

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть