Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Отвечая на вопрос фаната, рестлер написал в Твиттере, что получил роль в четвертой части

25.04.2014 07:55
Халк Хоган может пополнить отряд «Неудержимых» Сильвестра Сталлоне

Осенью Халк Хоган приедет в Болгарию, где будут отсняты сцены очередного тома олдскульных перестрелок и рукопашных боев под управлением Сильвестра Сталлоне. 61-летний рестлер, как он сам утверждает, получил роль в четвертых «Неудержимых».

Сейчас Хоган не шибко активен. Он появлялся на экране только в рамках своего реалити шоу «Хогану лучше знать» на VH1, но и оно закрылось из-за низких рейтингов. Помочь тряхнуть Халку стариной помогут Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне, по крайней мере, он сам так говорит.

В Твиттере один из подписчиков спросил, почему мы не видим Халка Хогана в «Неудержимых 3»? У Халка нашелся исчерпывающий ответ:

- Брат, они уже набрали актеров. Расслабься, я буду в четвертой части.

Теперь эту информацию более-менее подтверждает болгарский сайт Blitz.bg, который утверждает, что Халк Хоган прилетит в Болгарию на съемки. Если позднее эта информация подтвердится более надежными источниками, мы будем держать кулаки за то, чтобы Хогану дали злодейскую роль. В конце концов, должны же мы еще раз увидеть, как он бодается с Сильвестром Сталлоне:


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 96

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть