Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Хан Соло не согласен на камео – Форд рассчитывает быть одним из знаменосцев в новых фильмах

29.10.2013 13:29
Харрисон Форд подписал контракт на несколько фильмов серии «Звездные войны»?

Вокруг будущего седьмого эпизода «Звездных войн» ходит множество слухов, и некоторые из них настолько притягательны, что хочется их озвучить. Но не забывайте, что пока эти слова не имеют официального подтверждения. Самой яркой неофициальной новостью из мира джедаев на этой неделе стало сообщение о том, что Харрисон Форд возможно подписал контракт не на на один, а на несколько картин возобновленной саги. Ура? Конечно, ура!

По сообщениям источников, Lucasfilm имеют на Хана Соло гораздо большие виды, чем мы могли себе представить. Участие Форда в седьмом эпизоде практически не подвергается сомнению, но, кажется, это будет не единственное его появление в грядущей новой трилогии.

- Форд хотел видеть синопсис развития его персонажа более, чем на один только Эпизод 7. Он получил черновик еще в августе, остался доволен своей сюжетной линией и согласился присоединиться к команде Джей Джей Абрамса, - сообщают инсайдеры.

Новость впечатляющая, однако, реализованы возможности Форда могут быть по-разному. Он может сыграть престарелого рассказчика, может стать ворчливым стариканом на заднем сидении «Тысячелетнего сокола», а может по старинке кататься по галактическим барам, стреляя первым. С нетерпением ждем официальных сообщений.



 100

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть