Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Культовый ужастик может продолжиться не только на большом экране, но и на ТВ

03.10.2013 03:07
Харви Вайнштейн не исключает, что «Крик» может получить сиквел или спин-офф

Вышедшая в 2011 году четвертая часть знаменитого хоррора «Крик» не слишком воодушевила ее создателей – картина в прокате не наскребла и сотни миллионов долларов. Можно было подумать, что детищу Уэса Крэйвена пришел конец, однако затем появились слухи о том, что франшиза может продолжиться в виде телесериала. Теперь же Харви Вайнштейн сообщил, что он не против пятого фильма.

На фоне возрождения интереса к классике ужасов – реинкарнацию получили «Зловещие мертвецы», шестой «Пункт назначения» ищет новые способы умереть, готовится к запуску новая «Пятница, 13-е» – возвращение на экран героев Нив Кэмпбелл, Дэвида Аркетта и Кортни Кокс не выглядит невозможным. Тем более что финал четвертой картины оставил возможность для продолжения.

Немного странным выглядят при этом сообщения о том, что мысли о сериальном продолжение тоже не оставили создателей франшизы. Больше того, сообщается, что сериал может стать параллельной историей, никак не затрагивающей оригинальные фильмы, да еще и с элементом  сверхъестественного. Последнее вызвало наибольший резонанс среди поклонников фильма – картина всегда основывалась на рациональном объяснении происходящего с Сидни. Надеемся, что такого переворота в мифологии «Крика» не последует.



 81

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть