Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Подписавшись на фильм Джо Райта, испанец пополнил свой актив четвертой злодейской ролью за последние 6 лет

16.11.2013 17:27
Хавьер Бардем отрастит черную бороду и станет врагом Питера Пэна

За последние 6 лет Хавьер Бардем сыграл 3 злодейские роли в Голливуде, и все три кардинальным образом отличаются друг от друга. Даже если сильно захотеть, нельзя поставить в один ряд хладнокровного и немногословного Антона Чигуру из «Старикам тут не место», такого же хладнокровного, но уже более говорливого Силву из «Скайфолла» и весьма эксцентричного Райнера из «Советника». Сегодня Бардем добавил в свою фильмографию еще одного антагониста, и новый злодей снова обещает быть не похожим на своих предшественников.

Бардем сыграет пирата по прозвищу Черная борода. С ним будет тягаться Питер Пэн… да, Warner Bros. оживляет сказку Питера Пэна и запускает проект с лаконичным названием «Пэн» (“Pan”). У руля ленты поставили режиссера Джо Райта («Анна Каренина», «Искупление»), и в руки ему дали сценарий Джейсона Фукса. По сюжету, сирота Питер Пэн попадает в волшебный мир Нетландию, где всем заправляют злые пираты во главе с Черной бородой.

Теперь, когда у ленты появился злодей, в скором времени должен быть выбран и протагонист, а там и до съемочного процесса недалеко.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 66

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть