Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Горлум и Гэндальф вернутся. Фродо тоже. Дело за Саруманом?

11.01.2011 12:44
"Хоббит" укомплектован на 99%

Это случилось! С сегодняшнего дня Энди Серкис и Ян Маккеллен – официально на борту «Хоббита» /Hobbit, The/ (2011), так что фанатам Толкиена, сгрызшим ногти до мяса в напряженном ожидании, можно успокоиться: никто их любимых актеров из постановки выбрасывать не собирается.

Кроме Горлума и Гэндальфа в сценарии нашлось местечко для Элайджи Вуда. Племянник Бильбо Бэггинса в этой истории фигура необязательная, он и родился-то намного позже описываемых в приквеле событий, но если Питер Джексон захочет превратить дилогию в один большой флэшбек, то почему не снять ее по концепции «дядя делится с младшим родственником воспоминаниями о своей бурной молодости»? Приквелу не помешает ни сюжетная привязка к оригинальной трилогии, ни лишняя звезда на борту.

Кто там пока еще не в списке? Кристофер Ли? Что ж, учитывая, что Питер Джексон решил созвать в свой 3D-проект максимальное количество ветеранов «Властелина Колец» /Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, The/ (2001) (даже тех, для кого в книжном приквеле не нашлось места), мы очень сильно удивимся, если данное упущение не будет исправлено в самые сжатые сроки.

Съемки начнутся в феврале, а в кинотеатры двухсерийный «Хоббит» будет доставлен в декабре 2012 и 2013 гг.



 65

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть