Режиссер «Хоббса и Шоу» рассказал, почему в фильме не было Киану Ривза

Новости
Режиссер «Хоббса и Шоу» рассказал, почему в фильме не было Киану Ривза

Перед выходом в прокат комедийного боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу» в сети ходили слухи о том, что Киану Ривз получил в фильме камео. В итоге картина порадовала поклонников лишь короткими появлениями Райана Рейнольдса и Кевина Харта, а Киану так и не был там замечен.

Режиссёр ленты Дэвид Литч признался, что Ривз действительно должен был получить своё камео, однако позже эта идея сошла на нет.

«Эти слухи пошли от того, что мы действительно разговаривали с Киану. Это было ещё даже до того, как появился окончательный сценарий. Периодически я обращался к нему в течение съёмок и искал возможность включить его в сюжет. Ещё я хотел убедиться, что для него это будет настоящий задел на будущее, а не всего лишь камео» — прокомментировал ситуацию режиссёр.

Поэтому поклонникам не стоит огорчаться раньше времени, так как Литч действительно планирует каким-то образом включить Киану Ривза в киновселенную «Форсажей». То же самое касается героев Харта и Рейнольдса. Что из этого выйдет, станет известно лишь со временем.

Источник: The Hollywood Reporter

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00