Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

К бакенбардам Росомахи актер готов добавить пиратскую черную бороду?

19.12.2013 19:03
Хью Джекман против Питера Пэна?

Интересные новости приходят из WB, которая готовится в самом ближайшем времени запустить в производство свой большой семейный проект о Питере Пэне со скромным названием «Пэн». По сообщениям источников внутри процесса, студия ведет переговоры с Хью Джекманом на предмет его участия в проекте в роли антагониста маленького сорванца – пирата Черная Борода.

Ранее на эту роль претендовал Хавьер Бардем, но пути актера и студии разошлись, после чего место было предложено Джекману. Стержневой актер вселенной «Людей Икс», по слухам давно подбирает себе отрицательную роль, чтобы с одной стороны выплеснуть свою накопившуюся темную энергию, а с другой стороны – не отпугнуть своих преданных поклонников. Роль Пирата в истории Питера Пэна – идеальное сочетание обоих требований.

Режиссер «Анны Карениной» Джо Райт, ответственный за проект, сейчас подыскивает исполнителя на главную роль. Очевидно, это будет дебютант или малоизвестный актер, для которого «Пэн» должен стать прорывом.

Интересна трактовка общеизвестного сюжета, которую WB приготовила для нового проекта. По их версии, Питер – сирота, заброшенный в волшебную Нетландию. В новом для себя мире мальчик присоединяется к туземцам, обороняющимся от нападок злобного пирата Черна Борода. Необычно здесь то, что известный антагонист Пэна, Капитан Крюк (его может сыграть Райан Гослинг), первое время находится на стороне Добра и лишь потом переходит на Темную сторону Силы.

Релиз новой картины запланирован на июнь 2015 года.



 61

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть