Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Фильм Скотта Купера изменил дату релиза с 4 октября на 27 ноября, став частью сезона наград

19.06.2013 08:02
«Из пекла» с Кристианом Бэйлом и Кейси Аффлеком вступает в борьбу за Оскар

Relativity Media ввязывается в гонку за Оскар. Студия меняет дату релиза триллера «Из пекла» и передвигает ее с 4 октября на 27 ноября, при этом делая ставку на ограниченный прокат. Таким образом, лента Скотта Купера становится частью так называемого горячего Оскар-сезона, в рамках которого на экранах появляются многие номинанты на призы Американской киноакадемии.

В главных ролях снимаются Кристиан БэйлКейси АффлекВуди Харрельсон, Сэм Шепард, Уиллем Дефо и Зои Салдана. За режиссуру, как уже было сказано выше, отвечает Скотт Купер, снявший оскароносное «Сумасшедшее сердце». Сценарий также писал Купер, но уже не без помощи Брэда Инглсби.

По сюжету, Бэйл играет обычного гражданина, работягу на местном сталелитейном заводе. На работе он проводит целые дни, а ночами ухаживает за своим смертельно больным отцом. Тем временем домой из Ирака возвращается его брат в исполнении Кейси Аффлека. Он сразу же связывается с дурной компанией и становится членом банды. В один «прекрасный» день герой Аффлека исчезает, и тогда Кристиан Бэйл отправляется на его поиски. Он полон решимости добиться справедливости и поквитаться с теми, кто навредил его брату.

- Купер сделал мощное, захватывающее и умное кино, которое должно приковать к себе много внимания в ближайший сезон наград. Мы уверены, что новая дата релиза даст фильму Скотта платформу для борьбы за премию и поддержку, которую он заслуживает, – заявила президент Relativity Media Робби Бреннер.



 66

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть