Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Капитан Америка нашел исполнительницу главной роли в свой режиссерский дебют

22.10.2013 17:29
К инди-драме Криса Эванса присоединится Элис Ив

Крис Эванс планирует показать коллегам по цеху, что такое настоящий Супергерой. Человеком-факелом он уже был, Капитаном Америка – тоже, пришло время попробовать себя в режиссуре. Причем не в «легкомысленном» боевом жанре, а на просторах независимых драм. Главную мужскую роль в своем режиссерском дебюте «Поезд в 1:30» Эванс оставил за собой, а вот даму сердца пришлось поискать. Выбор пал на Элис Ив Стартрек: Возмездие»).

Ив исполнит роль молодой женщины, опоздавшей на заглавный поезд в Бостон и вынужденной остаться на ночь в Нью-Йорке. Этой ночью она знакомится с уличным музыкантом (Эванс), между молодыми людьми вспыхивают чувства, и до времени прибытия следующего поезда жизнь героев переворачивается.

Сценаристом картины выступает ветеран Роналд Басс, автор «Человека дождя» и «Куда приводят мечты», продюсированием займется МакДжи. Крис Эванс сейчас наслаждается перерывом и отсутствием латекса на себе – съемки «Первого мстителя: Другая война» уже завершились, а к «Мстителям: Эра Альтрона» Marvel еще не приступила. Самое время поиграть в скромную мелодраму.



 53

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть