Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Под угрозой срыва оказались съемки картины "Пророк: Миссия пятого ангела". Причиной тому -- плотный график голливудского актера Майкла Мэдсена, приглашенного на одну из главных ролей

07.09.2006 14:39
Как Тарантино "Царю" помогал

Как сообщает кинокомпания «Czar Pictures», под угрозой срыва оказались съемки ее картины «Пророк: Миссия пятого ангела», совместного российско-американского производства, которые должны были начаться в сентябре этого года. Причиной тому – плотный график голливудского актера Майкла Мэдсена, приглашенного на одну из главных ролей: на данный момент он занят в фильме Квентина Тарантино «Inglorious Bastards» (2007).

Президент «Czar Pictures», продюсер Александр Изотов, вылетел в Лос-Анджелес, где в течение недели вел переговоры с агентами и менеджерами Майкла Мэдсена. В результате ему удалось договориться с Квентином Тарантино, который отпустил актера на съемки российской картины, и уже в ноябре тот приедет в Москву.

Также в фильме примут участие: голливудский актер Эрик Робертс, Федор Бондарчук, Игорь Петренко, солист группы «Ногу свело» Макс Покровский и др.

По сюжету картины главный герой – известный американский журналист, обладающий даром предвидения, – предрекает скорый Апокалипсис, который придет на Землю в виде смертельной болезни.

Фильм снимает новая кинокомпания «Czar Pictures», учредителями которой стали Александр Изотов, глава российской кинокомпании «Царь» (в активе которой «Московская жара», «Время перемен», документальные ленты «Калашников» и «Путешествие из Санта-Барбары в Москву»), и крупный бизнесмен Сергей Родионов, владелец издательского дома «ИД Родионова» (журналы «Профиль», «BusinessWeek», «Moulin Rouge», «Optimum» и др.). Доли между соучредителями распределились поровну. Бюджет «Пророка» составит 6 млн. долларов, в то время как общий бюджет картин, которые «Czar Pictures» планирует произвести в ближайшие три года, превысит 30 млн. Как рассказал газете «Коммерсантъ» Александр Изотов, на эти деньги компания должна снять пять-шесть фильмов «по шаблонам голливудского кино». Это будут картины на английском языке с участием известных голливудских актеров.

Большую часть съемочной группы «Пророк» позаимствует из Голливуда (в том числе режиссера и оператора). Имя постановщика пока не разглашается. Съемки пройдут в России и Америке. Дистрибьютором картины в США станет компания «Universal Pictures».



 67

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть