Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Сиквелом ленты 2010 года с Джейдоном Смитом и Джеки Чаном в главных ролях займется Брек Айснер

08.04.2014 19:40
«Каратэ-пацан» приступает к тренировкам, Sony наняла нового режиссера

Джейдену Смиту в 2013 году несладко пришлось, медвежью услугу оказал ему папа и М. Найт Шьямалан – критики разобрали парнишку по косточкам за его работу в сай-фае «После нашей эры». Теперь надо как-то реабилитироваться. Возможно, помочь с восстановлением репутации подающего надежды кассовика сможет Роланд Эммерих, готовящий второй «День независимости», но все же понадежнее – по крайней мере по части окупаемости – выглядит сиквел к «Каратэ-пацану».

Первой части, в которой также снялся Джеки Чан, потребовалось всего 40 миллионов, а собрала она целых 340. Примерно того же ждут боссы Sony Pictures и на этот раз, отправляя сиквел на стадию пре-продакшна. Вместе с началом работ над второй частью Sony выбрала режиссера – им стал Брек Айснер, весьма противоречивый режиссер, мечущийся между сай-фаем, приключениями и хоррором. Он занимал режиссерский пост в сериале «Человек-невидимка», затем снял «Сахару» с Мэттью МакКонахи, а потом выдал два подряд хоррора – «Воплощение страха» и «Безумцы».

Напомним, что до этого сиквелом пытались заниматься 4 года назад. Сразу же после подведения итогов прокатных сборов, студия наняла сценаристов, которые набросали сюжет. Этим занимались авторы «Кунг-фу панды» Сайрус Ворис и Тан Рейфф. Затем их писанину перерабатывал комикс-специалист Зак Пенн.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 71

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть